PRPS - джинсы, которые обожают знаменитости

Опубликовано:08.03.2016

В 2002 году бренд джинсовой одежды PRPS появился на свет при непосредственном участии бывшего дизайнера компании Nike Донована Харрелла. А вот уже спустя несколько лет джинсы этой марки приобрели огромную популярность среди модников западного шоу-бизнеса и обычных граждан. А все по причине превосходной посадки по фигуре (размер значения не имеет) и эксклюзивным акцентам в форме прорех различной конфигурации. Даже спустя некоторое время они так и будут именно в том виде, в каком их продумал дизайнер. Однако основная фишка джинсов PRPS состоит не только в их внушительной прочности, а в замечательной «состаренности», из-за которой все модели получают неповторимое «лицо», изменяющееся собственным образом в период носки.

Prps - богемные джинсы

Процессу производства вещей — очень специфическому и трудоемкому — Донован уделяет внимания не меньше, нежели разработке эксклюзивных моделей. Все пары джинсов шьются с применением высококачественной ткани, произведенной из африканского хлопка, выросшего в Зимбабве. Так как там не применяются химические удобрения, и хлопку удается сохранять свои невероятные природные качества, поэтому из него производится достаточно прочная ткань. Беспощадная обработка и многоразовое «отваривание» дает возможность сделать сырье идеальным денимом для прекрасных моделей. И каждая из которых имеет свою яркую индивидуальность и выраженный стиль.

ПРПС джинсы очень любят голливудские звезды

Однако мы заходит несколько вперед. Перед тем, как преобразить в джинсы, сам хлопок транспортируют в Страну восходящего солнца, в которой лучшие джинсовые ремесленники разрабатывают превосходную ткань на ткацких станках с историей в более чем полвека. Чаще всего, американских. А все это делается с той целью, чтобы дальше сырье стало теми же американскими джинсами.

Джинсы прпс отличного качества

Все изумительные вещи, и модели ПРПС в том числе, имеют собственные отличительные черты, наверное, спровоцированные найковским прошлым дизайнера Донована Харрелла. Сюда можно отнести задний карман, который несколько подвернут, ярлык фиолетового цвета, разных цветов пуговицы, и ещё... выбор петелек из специального меха пони. В 2011 году мир увидел новую линию бренда с красноречивым названием PRPS Noir, выделяющийся богатым выбором оттенков, а сердцем является — вечный индиго, самый популярный «джинсовый» цвет. Кроме PRPS и PRPS Noir существует ещё и линия PRPS Goods & Co., выраженная джинсами, различными брюками, стильными шортами, яркими футболками, легкими рубахами, теплыми свитерами и джинсовыми куртками.

В числе преданных фанов марки джинсов PRPS есть и именитые звёздные модники. Здесь и популярные кинозвезды Том Круз с Брэдом Питтом, и легендарный «орешек» Брюс Уиллис, и футболист-красавец Дэвид Бекхэм.