Джинсы Адриано Голдшмидт

Опубликовано:26.01.2017

Джинсы AG — необычные представители винтажного стиля, классических моделей джинсов, соединивших в себе традиции и современный лоск. Компания AG Adriano Goldschmied была учреждена в 2000 году партнерским дуетом Адриано Гольдшмьеда и Юл Ку.

Адриано Гольдшмьед известный ценитель денима, а Юл Ку – управляющий компании Koos Manufacturing в городе Саут — Гейт, американского штата Калифорния. С первых дней существования бренд начинает пользоваться огромнейшим успехом. Данная формула успеха более чем проста – органичное сочетание своеобразной производственной базы компании Koos Manufacturing и мастерства дизайнера Адриано Гольдшмьед, у которого, кстати прозвище «крестный отец» для многочисленных джинсовых брендов. Его рукам принадлежит участие в процессе разработки некоторых известных брендов высшего класса, в списке которых Diesel, Citizens of Humanity, Gap 1969 jean. В итоге экономического падения 2004 года, господа Гольдшмьед и Юл Ку решили остановить совместное управление брендом. Адриано Гольдшмьед оставил компанию, сам же бренд AG пребывает в собственности корпорации Koos Manufacturing.

Джинсы AG Adriano Goldschmied

Во времена правления г-на Ку команда AG продлила собственную приверженность слогану «made in U.S.A.», и продолжила следующее развитие бренда с особым вниманием к нюансам и особенности продукции. Koos Manufacturing, учрежденная в 1978 году – самая большая джинсовая фабрика по всему западному побережью Америки. С 1985 года пост президента компании и ее собственника занимает Юл Ку.

Данное предприятие приняло так называемую вертикально интегрированную структуру, которая в свою очередь охватила весь процесс производства: дизайн-студию, производство образцов, раскройные и пошивочные мастерские, wash обработка (стирка, вываривание, покраска), завершающая обработка, центр сбыта, фото-студию и так далее.

Джинсы Адриано Голдшмидт

На данный момент в компании абсолютно все, от исходящей концепции и дизайна аж до кроя, пошива, варки-стрики, финишной обработки, отгрузки и продажи сопряжено с невероятной в индустрии моды промышленной изобретательностью. Что в свою очередь не могло позитивно отыграться на итогах работы. В стандартных условиях уровень массово производимой продукции падает до 80% сравнительно с исследуемыми образцами, в Koos Manufacturing, все иначе — выпущенные для продажи изделия лучше по качеству приблизительно на 15-20% по сравнению с испытуемыми образцами. Помимо этого, компания обладает производственными мощностями на территории Мексики. Компания насчитывает порядка 1000 сотрудников, суммарный доход равняется приблизительно 100 млн. американских долларов в год. Высококачественные джинсы из денима реализуются в более чем десяти брендовых магазинах AG, например, относительно небольшой брендовый магазин AG работает в Omotesando, Токио, на площади Aoyama и продает порядка 400 000 пар джинсов AG ежемесячно.

Адриано голдшмит джинсы

Эволюция AG от только премиум бренда из денима до модного образа современного бренда началась в 2008 году, в результате того, как Сэмюэль Ку, сын Юла Ку, избирается на должность креативного директора бренда. С того времени, Сэмюэль и команда дизайнеров AG сосредоточили собственные усилия на результативном сочетании умело разработанных коллекций, которые демонстрируют четкую специфику бренда, а это: шик, совершенство и классика. Для работы фирма берет 85% японских тканей наивысшего качества и 15% — итальянских. Ведущим дизайнерам компании отводится непосредственное участие в разработке используемых тканей, сотрудниками компании остаются такие известные личности в мире моды, как японский дизайнер тканей Masaaki Matsubara и консультант по дениму из Италии — Piero Turk.